
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai - Krishna Bhajan
Published: 3 months agoCategory:
- Entertainment
About:
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai - Beautiful Krishna Bhajan | Morning Bhajan | Krishna Songs | Jagat Ke Rang Kya Dekhu Jaya Kishori Beautifully sung by Shailendra Bhartti, Kavita Raam. Music is by Navin - Manish. Listen to this beautiful lord Krishna Bhajan and feel blessed.
Lyrics: जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Tera Darbar Kafi Hai नहीं चाहिए ये दुनियां के, निराले रंग ढंग मुझको Nahi Chahiye Ye Duniya Ke, Nirale Rang Dhang Mujhko निराले रंग ढंग मुझको Nirale Rang Dhang Mujhko चली जाऊँ मैं वृंदावन Chali Jaoon Main Vrindavan चली जाऊँ मैं वृंदावन, तेरा श्रृंगार काफी है Chali Jaoon Main Vrindavan, Tera Shringar Kafi Hai जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai जगत के साज बाजों से, हुए हैं कान अब बहरे Jagat Ke Saaz Bajo Se, Hue Hain Kaan Ab Behre हुए हैं कान अब बहरे Hue Hain Kaan Ab Behre कहाँ जाके सुनूँ बंशी Kahan Jaake Sunu Bansi कहाँ जाके सुनूँ बंशी, मधुर वो तान काफी है Kahan Jaake Sunu Bansi, Madhur Woh Taan Kaafi Hai जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का Jagat Ke Rishtedaron Ne, Bichaya Jaal Maya Ka बिछाया जाल माया का Bichaya Jaal Maya Ka तेरे भक्तों से हो प्रीति Tere Bhakton Se Ho Preeti तेरे भक्तों से हो प्रीति, श्याम परिवार काफी है Tere Bhakto Se Ho Priti, Shyam Parivae Kafi Hai जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai जगत की झूटी रौनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी Jagat Ki Joothi Ronak Se, Hain Aankhen Bhar Gayi Meri हैं आँखें भर गयी मेरी Hain Aankhen Bhar Gayi Meri चले आओ मेरे मोहन Chale Aao Mere Mohan चले आओ मेरे मोहन, दरश की प्यास काफी है Chale Aao Mere Mohan, Darash Ki Pyas Kafi Hai जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Tera Darbar Kafi Hai जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Tera Darbar Kafi Hai
Please Login to comment on this video
YouTube . 3 months ago
please follow and support ??
YouTube . 3 months ago
Hii ?